收信人不存在或地址有误【Merlin梅林传奇】

收信人不存在或地址有误【Merlin梅林传奇】

 

题目:收信人不存在或地址有误

配对:Arthur/Merlin

原作:梅林传奇【Merlin】

作者:@阿怪Greta


菜头:

我已经有一个月没见到你了,你不用想我,我一个人过的挺好,不用给某个骄傲自大的皇家混蛋擦盔甲擦靴子的日子过的就是美好阿。你现在怎么样,伤好了没有?有没有还在练剑?学会穿衣服了吗?我真的是忍不住担心,没有我在,你把自己的日子过的一塌糊涂可怎么办,就你那个傻大个,什么蠢事干不出来。


菜头:
猜猜我刚刚在干什么!是个好事儿!就不告诉你!你来打我呀!真的,你什么时候回家啊,我一个人好无聊,卡梅洛特太空旷了。没你在,好多好玩的事儿也不见了。

 


菜头:
说个好消息给你吧。格娜薇尔把卡梅洛特治理得很好,大半年过去了,这里没有战争,魔法也重新回归了,你梦想的国度现在真的已经建立起来了,你放心吧,等你回来看到一定会大吃一惊的。骑士团现在正在训练,我在你的房间里,一会儿打扫一下,你回来的时候一切还都是原来的样子。不用谢我。


菜头:
盖乌斯现在身体越来越不好了,他现在几乎天天躺在床上,脸上的表情像个小孩子。我有点害怕,毕竟这不是我能用魔法解决的。万一......不说了,你还好吗?你一个人在阿瓦隆有多久了,一年半,18个月,这么长时间啊,你怎么还不回来。是在跟我置气吗?还是没有完全释怀我是法师这个事儿的话,你也太小气了吧。快点回来吧,我现在很需要你。


菜头:
我已经好久没些东西给你了。盖乌斯去世了,我妈妈也去世了,格娜薇尔也老了,你的骑士团还在,只是人已经换了一批了。我有点想离开这里,那些对我重要的人一个一个和我告别,这里再也不是当初那个卡梅洛特了,回忆太多,我老是心情沉重。也许换一个地方会好一点。当然了,我不会走太久的,你什么时候回来,我一定还在这里等你的。

......

......

......


菜头:
我在咖啡店里。你知道吗,现在这个世界变得越来越不可思议了,你看到的时候一定会傻脸的。蒸汽机,火车,还有汽船,我有时候觉得这些比魔法还要神奇。变化日新月异,要不是身处其中,恐怕还要适应不来。我多想你也来一起看看啊,只不过你要是真的在的话,恐怕也要惹出来好多小麻烦,我不用猜都知道。

但是还是,想要你回来看看阿。

你怎么老是待在那里,哪儿有什么好的。

 

菜头:

我要受不了了!你到底在哪里!这些年我见到无数与你相似的面孔,多少次我冲着对方喊出你的名字,却只换来对方的一句不好意思你认错人了。他们到底是不是你,你是失去了记忆还是再也不愿见我?我等了你这么久啊,你是我的命运,是我被注定了的宿命,是我的另一面,你这个大菜头!你不能这么对我!你到底在哪里!你现在在哪里!你再不出现我都要绝望了...你在哪里!看在上帝的份上,我发誓我见到你第一眼一定要给你一拳!

......

......

......

 

菜头:

我简直就像是被囚禁在你的监狱里。我一直都在等。等到现在我都不知道我到底要等什么了。我经历过战争,演过话剧,当过医生,修过电视,开过工厂,做过间谍,去学校当老师,开火车,当售货员,做记者...几乎尝试过一切,我给每个人微笑,和他们交流,只想明白我现在活着是为了什么。我去教堂一次次祷告你的出现,哪怕是已失去我的魔法为代价,可你还是不曾露面。你又曾听到我的祈祷吗,它们石沉大海,我的心里也没有了希望。可我还是会等。求求你了,你一定要来把我从这混乱里拯救出来。

 

 

菜头:

你给我说点什么吧,拖个梦,或者来个什么超自然现象。求求你了。最近我满脑子送船的画面,为什么当时我没和你一起呢。就算阿瓦隆只收灵魂,那我也和你在一起阿。我现在已经回到卡梅洛特了,这里已经不再是这个名字,但是我在这里。

 

......

......

......


菜头:

我快要放弃了。

很抱歉。

我真的是一个非常不尽责的仆人吧,大概也是一个很糟糕的朋友。光凭着等你这个信念,我只身一人过了多久?我对着山谷大喊你的名字,难受的时候也为你哭,我怀念曾经传奇般的日子,只是太久了那些回忆也要模糊不清了。我不想再等了,也等不下去了,我心里的巨大的悲伤几乎要吞噬了我,可你听不见我的呼唤。我要怎么办,我能怎么办,你来告诉我,求求你,你来告诉我。我只觉得自己无比渺小,这种感觉像是一双牢牢地抓住我衣领的手,它在把我往看不见的黑暗里拖,我拼命挣扎,可是无济于事。这让我挫败,让我想生气,可我只能这样,坠落下去。这过程,我偏偏还沉溺其中。

抱歉了亚瑟。

 

 

菜头:

今天是进入千禧年的第一天,新年快乐啊。祝我能再次见到你好了。

I LOVE YOU.

你听到吗。



评论
© 阿怪-海盐芝士詹姆斯 | Powered by LOFTER
上一篇 下一篇