嘿,同学,你这里有人吗【Merlin】

标题:“嘿,同学,你这里有人吗?”
原作:梅林传奇【Merlin】
配对:Arthur X Merlin
作者:@阿怪Greta
简介:现代AU,一个我写的还蛮开心的小短篇(o´・ェ・`o)以及第一次写到涉及肉的情节啊呀呀呀呀看的时候不害羞自己写的时候倒是好害羞呢⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄【以及这个的来源其实是我一个梦啊!我梦见的是本尼啊!啊啊啊啊啊现在回想起来我还是要炸了!】



  
大学公共课教室。
梅林坐在倒数第一排,整个人随意的靠在椅背上。大清早来上课实在是太痛苦,昨天晚上又为了赶设计课的作业几乎熬了通宵,刚睡下没三个小时就要起床来上课,梅林拍了拍自己几乎快要爆炸的脑袋,看了一眼讲台上低着脑袋看课件的老师,决定还是先小睡一会儿。



“嘿,同学,你这里有人吗?”
一只温暖的大手拍上自己的肩头,梅林猛地睁开眼,看见亚瑟半弯着腰冲着自己低声说话:“我能做你旁边吗?我来晚了。”
“哦,好的,你坐吧,没人。”梅林晃了晃脑袋,不好意思的笑了笑:“我刚刚睡着了。”亚瑟礼貌的笑了笑,没说什么,坐在了梅林旁边。
不过梅林倒是真的清醒了。那可是亚瑟啊!自己心心念念暗恋了好久的小男神啊!在绿茵场上奔跑的时候软软的金色头发随着他的动作被风吹乱,梅林几乎瞬间就坠入情网。可是最让人摇摆不定的地方就在于自己不知道对方喜不喜欢男生,嗯,我是说,不管是异性恋同性恋无性恋双性恋,哪一种都是美好的爱情,但是面对你喜欢的人,你完全不知道对方能不能接受你的心情大家都是一样的啊。梅林叹口气,偷偷看了一眼亚瑟,对方正在听老师讲课,也许是感知到自己的目光,亚瑟也回过头来,抛出一个“怎么了?”的眼神。
梅林小幅度地摇摇头,脸瞬间通红。亚瑟本不置可否地摇摇头,忽然整个人愣了一下,然后冲梅林挤挤眼。梅林摸摸自己的脑袋,结果低头就看见了自己的……晨勃。
“……嗯。”



这真是要命的尴尬。
梅林把头埋进臂弯,脸烧的可以煎熟鸡蛋。怎么就赶在这个时候自己……这真的是……梅林的脸皱成一团,觉得自己搞砸了这次亚瑟坐在自己身边的机会。
然后梅林忽然感觉到一只手摸上了自己的大腿。
“……欸?!!”
梅林顺着手臂延伸自己的目光,直到看见亚瑟那张正在认真听课的侧脸。对方的右手还在桌面上,漫不经心的握着笔,左手现在已经来到自己鼓起的小帐篷上打着圈的按压抚摸。
这现在到底是个什么情况……梅林有点蒙,忽然裆部一凉,梅林低头看见亚瑟拉开了自己的裤子拉链,手正在往自己的内裤里伸。
“……!!!”
梅林一下子按住亚瑟的手,亚瑟这才扭头看梅林,眉宇间有一点疑惑,但是看到梅林红彤彤的脸和一脸“你怎么这样!”的表情,有点小惊讶的张开了嘴,然后尴尬的笑了一下,默默把手抽回来,就好像刚才自己什么也没干一样。



可这倒是苦了梅林了。
亚瑟的手停留在自己的勃起上的触感还是如此清晰,刚刚他揉搓带来的刺激让自己涨的更大,梅林感受着自己现在乱七八糟的心跳,脑子里想的全是亚瑟的手,他的手悄悄摸上自己的,刚刚揉了两下就被亚瑟把拉着胳膊把自己的手从裤子里掏出来。
“你干什么?!”梅林小声地冲亚瑟喊。被喜欢的人看到晨勃就足够糟糕了,刚刚亚瑟对自己做的事情还没让自己完全弄明白,这会儿又被看到自慰……梅林觉得自己今天真是活够了。
“不干什么。”亚瑟连头都没扭。
“那你到底想干嘛啊……”梅林有气无力的靠在椅背上,自己的欲望直直的坦露在空气中,还要命的晃了两下。
“我来。”亚瑟说着,送开抓着梅林胳膊的手,再重新回到梅林的小梅林上。
“……!!!”



事情朝着原来梅林想都想不到的地方开始发展起来。
亚瑟五根手指巧妙地在梅林的分身上游走揉按,指腹在敏感的软头上旋转,然后手掌包裹住整根自上而下的撸动,梅林觉得几乎要摩擦生电了,再游走到根部,把梅林的嚢袋抓在手里把玩,接着又在自己的分身上缓慢的打着圈的揉搓,指腹粗糙的感觉要命的刺激,梅林觉得自己全身的血液都冲向自己的下半身,前端开始渗出透明液体。
“……唔。”梅林咬住自己的胳膊,把喉咙里压抑不住的呻吟变成小声的呜咽。
“爽到了?”亚瑟俯过来身子,嘴唇几乎要贴上林的耳朵,口腔里的湿热气体带来的酥麻顺着耳朵脖子一路沿着衣领流向后背。然后亚瑟加大了手里的力度,手指沾上梅林的前液涂抹到整个柱身上,加快撸动的速度,没两分钟梅林就受不了,难耐地小幅度晃动屁股,咬着手背忍耐着嗓子里不受控制发出的声音,另一只手抓紧了亚瑟的裤子:“不行了不行了……”
“那就直接‘不行了’吧。”亚瑟看着梅林眼里湿漉漉的光映出自己的坏笑:“我们要下课了,你可要快点啊,要不……”说着手上的力度和速度直加快,梅林呻吟着直接射了出来,人瘫软下来,趴在桌子上,看着亚瑟掏出纸巾清理自己一塌糊涂的小弟弟还不忘把裤子拉链给自己拉好,还有自己的桌兜——刚刚自己全射进桌兜里了,天啊。
没几分钟下课铃就响了,同学陆陆续续离开教室,梅林也收拾好书包准备回寝室补觉,背书包的时候却被还懒洋洋的坐在座位上的亚瑟拉住另一边的书包带子。



“嗯?”
“这间教室下节课没人。”
“啊?”
亚瑟露出一个好看的笑容来。



评论(2)
热度(10)
© 阿怪-海盐芝士詹姆斯 | Powered by LOFTER
上一篇 下一篇