【小天狼星1103生贺】我就是喜欢你嘛

标题: 【生贺】我就是喜欢你嘛

原作:HARRY POTTER

配对:Sirius Black小天狼星/Remus Lupin卢平【无差】【斜线不代表攻受】

分级:G级

作者:@阿怪Greta

简介:这是生贺!!!你放心绝对是糖!!!不傻白甜我直播吃屎!!!

 

 

 

 

 

---------------------------------------- BEGIN-----------------------------------

 

 

 

莱姆斯觉得自己一定是疯了才会喜欢上小天狼星这个咋咋呼呼的麻烦精。

 

在霍格沃茨这样的魔法学校发生什么都不足为奇。波特迷上了莉莉倒是没什么,人人都爱这个姑娘,甚至是那个老是阴森森的斯内普,但是,梅林的胡子啊,莉莉反过来也爱上了波特,这可真的算是出乎意料;平常老是严肃无比的麦格教授在万圣节舞会上喝多了酒,散开头发和邓布利多教授跳的那一支舞也让格兰芬多的学生下巴掉在了地上;嗯,还要算上有点吓人的差点没头的尼克和最让人无奈的皮皮鬼,这两个幽灵的画风简直是鬼魂界的两缕清风……

 

眼下,估计还要加上自己爱上了朝夕相处的兄弟这条吧。

 

卢平一个人坐在公共休息室里,手里拿着羽毛笔在随意摊开的黑魔法防御术的课本上乱七八糟的画着无意义的线条,羊皮纸还是前二十分钟那卷成一卷的样子。还有一份十二英寸的魔法史论文没写,魔咒课布置的练习和预言课的梦境解释都还没动,可是卢平就是无心于此,他现在满脑子都是小天狼星那张嘻嘻哈哈的脸。

 

算是什么时候觉得自己的感情超过了界限呢。卢平把书本合上推到一边,找了靠近火炉那张舒服的软手椅坐下来。

 

大概是抗不过小天狼星和自己墨迹了一个小时,想让自己陪他打一次魁地奇那个时候?那个家伙眯着眼睛和自己闹,碎光在睫毛遮掩下半合住的眼睛里像是沾了水光的星星。可那是魁地奇啊,他明明知道自己不擅长体育活动,干嘛非要让自己和他玩这个?虽然最后还是想看那个家伙开心的笑脸,心甘情愿的跨上了学校慢悠悠的彗星扫帚,然后不出所料的输的一塌糊涂。

 

也许是晚饭那家伙给自己端来热乎乎的南瓜派的时候?四个人都坐在一起,食物伸个手就能拿到的距离,可自己就是刚看了南瓜派一眼,那家伙就像是知道自己在想什么一样,一下子把那一盘都端到了自己的面前,还满脸我很懂你的样子说你要多吃一点这个派我告诉你这个超好吃的哟。卢平在周围同学开玩笑的啧啧声里有点害羞的伸手接过盘子,心里却清楚这不过是小天狼星对所有人好的方式——他对谁都这么好,真的。嗯……也许除了斯莱特林?

 

或者是情人节大脚板开玩笑似的塞给自己一盒巧克力坩埚的时候?那可是情人节礼物啊!情人节!看在上帝的份上,为什么是这个时候给自己这种礼物?哪怕对方说了大概没有可爱的小姑娘会给你礼物所以我必须要给你面子阿我要成为第一个送你礼物的人阿你太瘦了要吃点零食才好阿我不喜欢吃巧克力阿这种鬼话,可自己还是会忍不住的多想啊啊啊啊啊啊那家伙到底知不知道自己在干嘛啊!况且小天狼星说到后来支支吾吾的又可疑的……要是自己没看错的话还红了脸?

 

卢平脑子里一团乱。

 

然后,害他直到现在还没写完作业又头疼的要死的小冤家哼着小调进了公共休息室。

 

“嗨~boy.”小天狼星打了个招呼径直走向他,伸手揉乱了他的头发。卢平闻到他身上浓郁的苏格兰威士忌的味道皱了皱眉。

 

“你又喝多了。”卢平移开小天狼星的手,可没想到后者本来就虚浮的脚步随着自己的动作失去了平衡向右倒去,卢平只好又抓稳小天狼星的手。

 

“啊呀~”小天狼星拖长了声音,整个人还是嘻嘻哈哈的。“你不和我出去玩,波特和莉莉在一起,彼得他人在哪里我都不知道,你说我能干嘛。”说着还冲卢平挤了挤眼。

 

“好好好你有理。”卢平哭笑不得,“我扶你回寝室好了,一会儿谁要是在进来,看见你喝多了的样子也不好。”

 

“怕什么!”小天狼星挥开卢平打算搀住自己的手,把卢平重新按回椅子里,“我就不回寝室。”然后自己的脚步反而左晃右晃。“你怎么坐在椅子里还来回晃啊你。”小天狼星大声说着,被酒精和地心引力打败,叉开腿一屁股坐到了卢平腿上。

 

卢平脑子一片空白。

 

 

 

“莱姆斯啊。”小天狼星捧起卢平的脸,“你知道你有多好看吗?”

 

“?”卢平觉得事情朝着奇怪的方向发展起来了。

 

“我现在可以给你唱歌哦。”小天狼星冲着卢平哈出一口酒气,整个人开始咯咯的傻笑起来。他解开衬衫的前三颗扣子,露出胸膛的一大片皮肤。卢平绷紧了双腿,该死,自己应该在他脱光衣服或者引吭高歌之前把他搞到宿舍里去。

 

“为什么大家都喜欢你呢?为了让你来学校读书,邓布利多居然都命人在学校场地中种下了一棵打人柳啊。”小天狼星环住卢平的脖子,“而且之前你都没告诉我们你是狼人...可你看就算你什么都不告诉我们,我们还是知道啦。”

 

“你喝多了。”卢平有点紧张,天知道这个家伙一会还要说点什么做点什么,要是一会儿在又人进来那就糟了。自己是狼人这件事,除了教授只有这三个人知道,小天狼星怎么就是不知道管住这张嘴呢。

 

“放心了,我知道这不能告诉别人。”小天狼星拍拍自己的胸脯,脸上挂着那种喝多了的人才会有的、蠢极了的笑容,“别人知道了的话,你就不能在霍格沃茨上学了。你要是不在这里上学,我又没有盼头了。”他磨磨唧唧的把手搭在卢平的腰上,卢平觉得自己脑门上开始出汗了。

 

“你知道自己在说什么吗?”卢平眯住了眼睛。

 

“我知道啊。”小天狼星从卢平腿上跳下来(谢天谢地,卢平想。),“我说我喜欢你嘛。就是那种波特对莉莉想要在一起的那种喜欢。”小天狼星张开双臂,冲卢平仰起脑袋“怎么样?我是不是棒极了?要给我个抱抱吗,HONEY?”

 

 

 

 

 

 

卢平又一次大脑当机了。

 

小天狼星刚刚说什么?

 

“我说我喜欢你嘛。就是那种波特对莉莉想要在一起的那种喜欢。”

 

梅林的胡子啊!!!所以刚刚是自己被...表白了是吗?是被小天狼星表白了?在自己烦恼爱上兄弟这种麻烦事之后?小天狼星?

 

“西里斯?”

 

“嗯?”小天狼星原地转了个圈又打了个嗝。他的两只手高举在空中,好像在跟着什么节奏摇晃一样,这个动作把原本扎在裤子里的衬衫扯了出来,顺道还露出了腰部一小块皮肤。卢平咽了口口水。

 

“你再说一遍你刚刚说了什么?”

 

“我...我想吐....”小天狼星话说到一半,猛地跪到了地上哇啦哇啦的吐了一地。

 

......

 

 

 

 

“清理一新。”卢平施了一个咒,然后扶起小天狼星往寝室里走。怎么讲,现在自己的心情有点奇怪,一方面是小天狼星酒后吐真言给了自己一个巨大的惊喜,一方面又在想等到明天小天狼星酒醒了忘记这码事情怎么办....等等!自己表白的话应该也是可以的样子?反正小天狼星表明了态度不是吗?可要是这个大个子死傲娇不愿意呢?

 

卢平心里翻江倒海,可还是稳稳地把小天狼星扶到床上盖上被子,念一个飞来咒把毛巾握在手上给睡着的人擦了擦脸。这会儿的小天狼星看上去乖极了,脱离了平常老是吊儿郎当的样子,卢平突然觉得他的黑头发称极了他本就十分英俊的脸庞。

 

收拾妥当之后,卢平黑了灯打算回到公共休息室开始和自己的作业奋战,站起来的时候意外的被拉住了手。

 

“莱姆斯...”小天狼星嘟囔了一句,嘴巴微微嘟起来。

 

 

卢平整颗心都要化了。

 

他又重新坐回床边,回握住小天狼星的手,就这么坐了一夜。

 

 

 

 

 

第二天。

 

酒醒来的小天狼星头疼欲裂的睁开眼睛,看见卢平正躺在自己身侧睡觉。他晃晃脑袋,想起来昨天发生了什么事情,露出一个完蛋了的表情,打算轻手轻脚的爬下床,往后半个月还是先避开卢平比较好吧...刚刚抬起背,床就发出了吱呀的声响,卢平睁开了眼。

 

“......嗨?”小天狼星摸了摸后脑勺。

 

“你醒啦。”卢平揉了揉头发,“见鬼我怎么睡着了...”

 

“你继续睡你继续睡。”小天狼星忙不迭说,“我去洗漱。”

 

“嗯,HONEY~”卢平把最后的Honey说的又大声又绵长,翻了个身,背对着小天狼星露出一个大大的偷笑来。

 

“啊呀你闭嘴啦!!!!”身后的小天狼星红了脸,爬到卢平身上假装挥舞魔杖,恢复了嘻嘻哈哈的样子“一忘皆空一忘皆空你什么都想不起来了已经!!!”

 

“我喜欢你嘛~就是那种波特对莉莉想要在一起的那种喜欢嘛~”卢平被小天狼星骑在身下,人哈哈大笑。“你怎么能说出来这么少女的话啊。”

 

“可那我也是认真的啊!!!”小天狼星少见的严肃了起来,“反正我昨天话都说到那个份上了,你给我一个痛快话。要是我冒犯到你,我可以从此消失。”

 

回应小天狼星的,是卢平的拥抱和一个吻。

 

“小天狼星,我说,你该去刷个牙了。”

 

 

 

 

-END-(ノω<。)ノ))☆.。


 
评论(1)
热度(7)
  1. Leggy阿怪-海盐芝士詹姆斯 转载了此文字
© 阿怪-海盐芝士詹姆斯 | Powered by LOFTER
上一篇 下一篇